Skip to main content
 
 

So funktioniert Deine Brotvorbestellung.

Ganz unkompliziert bis 12 Uhr Brot reservieren und zu unseren Öffnungszeiten im Laden Marburg-Weidenhausen abholen.

Damit Du auch kurz vor Ladenschluss noch Dein gewünschtes Brot bei uns bekommst, kannst Du ganz bequem Dein Wunschbrot reservieren. Erfahrungsgemäß ist eine Reservierung von einzelnen Broten bei einer Abholung vor 17 Uhr nicht notwendig. Wenn Du planst, später vorbeizukommen, kannst Du mit wenigen Mausklicks Deine Brote reservieren, und sie liegen dann für Dich bis Ladenschluss zur Abholung bereit. Dabei musst Du allerdings beachten, dass die Reservierung bis spätestens um 12 Uhr am Abholtag erfolgen muss.

Eine Reservierung während der Öffnungszeiten selbst ist aus organisatorischen Gründen nicht mehr möglich. Wenn Du größere Mengen benötigst, würden wir uns über eine frühere Reservierung sehr freuen. Nach Abschluss der Reservierung erhältst Du eine Bestätigungsemail an die von Dir angegebene E-Mail-Adresse. Sollte diese nicht bei Dir ankommen, wirf bitte mal einen Blick in den Spam-Ordner.

Die bestellten Brote können dann zu unseren Öffnungszeiten – durch Nennung Deines Nachnamens – bei uns im Laden abgeholt werden. Wir bitten um Verständnis, dass die Brote ausschließlich in unserem Laden in Marburg-Weidenhausen abgeholt werden können. Die Abholung an unserem Brotautomaten sowie der Postversand ist nicht möglich. Selbstverständlich kannst Du auch Brote direkt bei unserem Team im Brotladen Marburg-Weidenhausen reservieren!

Brot-Vorbestellformular 

Brotvorbestellung

Datenschutzhinweis
Du bist interessiert und möchtest auf dem Laufenden bleiben?
Dann erteile uns dein Einverständnis und Du wirst zukünftig über Neuigkeiten und Aktionen rund um die Brotbackstube per E-Mail informiert!
Natürlich kannst du Dein Einverständnis jederzeit widerrufen.

Die 5 wichtigsten Tipps zur Lagerung unserer Brote:

  1. Die Kruste schützt das Brot vor dem Austrocknen. Stelle das Brot einfach mit der Schnittfläche direkt auf das Schneidebrett. So bleibt auch die Kruste erhalten.
  2. Bei Lagerung im Brotkasten aus Plastik, Metall oder Ton achte auf ausreichende Belüftungslöcher. Bei zu feuchter und warmer Lagerung steigt das Schimmelrisiko!
  3. Reinige Deinen Behälter einmal wöchentlich mit Essigwasser, denn dadurch verringerst Du die Schimmelgefahr.
  4. Lagere Brot bei Zimmertemperatur. Kühlschranktemperaturen lassen das Brot schneller altern. Einfrieren hingegen ist für längere Lagerung gut geeignet.
  5. Trockenes Brot kannst du mit Wasser anfeuchten (leicht beträufeln) und anschließend bei 200 Grad einige Minuten im Backofen aufbacken, oder scheibenweise toasten.

Die Standorte – Marburger Verkaufsstellen

Brot Verkaufsstellen

Marburg Weidenhausen

Brotladen
Weidenhäuser Str. 15
35037 Marburg

Öffnungszeiten
Mo, Mi, Fr 15-19 Uhr

Brot vorbestellen

Zur Vorbestellung!

Marburg Schröck

Brotautomat
Schröcker Str. 35
35043 Marburg

Öffungszeiten
Mo, Mi, Fr ab 13 Uhr durchgehend bis Folgetag 13 Uhr

Verfügbarkeit einsehen!